Macadamia Cookies mit weisser Schokolade
Zutaten:
150 g Butter, Zimmertemperatur
125 g Rohrzucker
1 Päckchen Vanillinzucker
200 g Mehl
1 Ei
1 TL Backpulver
150 g Macadamia Nüsse
100 g grob gehackte weiße Schokolade
Die weiche Butter zusammen mit dem Rohrzucker und dem Vanillinzucker schön schaumig schlagen. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und zusammen mit dem Ei in die Butter-Zucker-Masse einrühren. Die Macadamianüsse und die weiße Schokolade grob hacken und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, am besten so Teelöffelgrösse. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen und leicht andrücken. Denkt an den Abstand, denn die Kekse zerlaufen. Nicht dass euch alle Kekse zusammen kleben.
Bei 160°C Umluft ca. 12 Minuten backen. Lasst sie dann vollständig erkühlen.
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