Chili to Go
Für 12 Stück braucht ihr:
1 Packung Tortilia-Fladen
250g Hackfleisch
1 kl. Dose Mais
1 kl. Dose Bohnen
Gewürzmischung für Chili (gibts auch da wo es die Tortilia-Fladen gibt, kein Knorr oder Maggi)
geriebenen Käse
Die Fladen zu kleineren Kreisen ausschneiden - ja ich habe es mit einer Schere gemacht - von ca. 10cm Durchmesser. Erwärmt diese dann ca. 30 sek. in der Mikrowelle, so lassen sie sich besser in die Muffinform reinlegen ohne zu brechen.
Das Hacki in etwas Öl anbraten die Gewürzmischung hinzugeben und mit etwas Wasser auffüllen. Die Bohnen und den Mais hinzugeben und 10 Min. alles köcheln.
Das Chili dann in die Förmchen geben und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei ca. 170°C für 10-15 Min. auf der mittleren Schiene Backen.
Für die Reste der Tortilia Fladen gibt es hier auch ein Posting um einen Nachtisch draus zu basteln!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen