Veganes Curry mit Couscous
Für das Curry braucht ihr:
1 Dose Kichererbsen
1 Paprika, hier rot
1-2 Schalotten
1 Zehe Knoblauch
100g Zuckerschoten
1 Dose Kokosmilch
1 Glas Sprossen
1 Dose Ananas
Currypaste
Sojasoße
Salz, Pfeffer, Öl zum anbraten
Mandelblättchen zur Deko
Couscous
Alles etwas köcheln lassen. Zum Schluss die Ananas in Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mit den Mandelblättchen bestreuen.
Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und zum Schluss mit etwas Öl verfeinern.
Gerne könnt ihr noch anderes Gemüse wie Broccoli, Champignons oder auch Karotten mit zu dem Curry geben oder auch den Couscous mit Minze oder Koriander verfeinern. Wer auf Fleisch nicht verzichten kann, kann selbstverständlich auch Hähnchenstreifen oder ähnliches hinzu geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen